Пошаговый рецепт гурьевской каши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой рецепт гурьевской каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийМолоко 3 стак.Манная крупа 1 стак.Куриное яйцо 5 шт.Сахар 1 стак.Масло сливочное 1 ст. ложкКлубника 10 шт.Ванилин по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоЭтот рецепт я подсмотрела у Елены Чекаловой, он мне так понравился, что я решила приготовить. А перед этим заглянула в свою книгу кулинарных рецептов, чтоб сравнить ингредиенты. Итак начнем. Из молока и манной крупы варим густую манную кашу. Если она не до варится не переживайте, мы будем ее еще и допекать. Но каша должна быть густой.Пока наша каша остывает, мы разбиваем яйца.К яйцам добавляем сахар и ванилин.Взбиваем пока масса не увеличится. К взбитым яйцам мы добавляем манную кашу и продолжаем взбивать. У нас получится тесто густотой как сметана.Форму для выпечки смазать сливочным маслом.Выливаем в форму наше тесто, раскладываем клубничку и ставим в духовку. Выпекаем до готовности ( примерно пол часа при 180 * ).
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гурьевскую кашу