Пошаговый рецепт круассанов из слоёного теста со сгущёнкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 353 килокалорийЭта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов!Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно!!! А вот такая слоёная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всём мире. Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой или другой начинкой пользуются большой популярностью, так как готовить их просто и быстро!!!Ингредиенты на 40 порцийСлоёное тесто 500 грВареное сгущенное молоко (вареное) 300 грКуриные яйца 1 шт.Сахар 20 грПошаговоПодготовить необходимые ингредиенты.Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.В основание треугольника кладём сгущённое молоко.А теперь заворачиваем их в трубочки.Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!!!Приятного Вам чаепития!!!
Обалденный рецептик круассанов из слоёного теста со сгущёнкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Отличный вариант приготовления круассанов из слоёного теста со сгущёнкой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень аппетитно! Забрала рецептик круассанов из слоёного теста со сгущёнкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту круассанов из слоёного теста со сгущёнкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!