Пошаговый рецепт спагетти с томатами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: 1 часСколько бы вариантов итальянской пасты не существовало, с этим блюдом можно экспериментировать бесконечно. Данный рецепт – очередное подтверждение этого утверждения.Ингредиенты на 5 порцийСпагетти 180 гПомидоры черри 300 гТоматная паста 200 гЗеленый лук несколько перьевЧеснок 1 зубчикПармезан по вкусуСоль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.ПошаговоОтварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить очищенный и мелко нарезанный чеснок и нарубленный зеленый лук.Добавить в сковороду слегка надрезанные помидоры черри, посолить, поперчить и готовить 5-7 минут.Затем добавить томатную пасту и тушить еще около 5 минут.Подавать спагетти, выложив сверху томатный соус и посыпав пармезаном.