Пошаговый рецепт запеченной рыбы с овощами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 164 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт запеченной рыбы с овощами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 164 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциясудак (филе) 750 глимон 1 шт.приправы по вкусусоль по вкусумасло растительное 2 ч. л.морковь 2 шт.лук 3 шт.кабачки 1 шт.майонез 2 ст. л.кетчуп 2 ст. л.сыр 100 гзелень пучокПошаговоПодготовить ингредиенты.На филе рыбы выдавить сок половины лимона, смазать растительным маслом, приправить и посолить.Оставить мариноваться на 15 минут.Пока рыба маринуется, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками.Рыбу выложить на противень.Сверху равномерно распределить лук.Косыми полосками, чередуя, выложить кабачок и морковь.Посолить.На морковь выдавить полоски майонеза.На полоски из кабачка — кетчуп.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Потом равномерно посыпать зеленью и тертым сыром и запекать еще 15 минут.Приятного аппетита!