Пошаговый рецепт чай-пунша по-китайски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПростой рецепт чай-пунша по-китайски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 113 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов0.25 л коньяка0.5 л кипятка2 столовые ложки чая150 г меда0.25 л ромаПошаговоСмешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина.Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай.Затем добавить мед и ром.Рекомендуется в небольших количествах.
@Ujpdjjuro, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чай-пунш по-китайски по этому простому рецептику.
Чай-пунш по-китайски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию