Рыбно-кукурузная похлебка

  1. niuietub

    niuietub Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбно-кукурузной похлебки с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы, Похлебки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбно-кукурузная похлебка

    Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 25 порций

    • трески, пикши или щуки — 360 Грамм
    • куриного или овощного бульона — 3/3, Чашки
    • морковь — 1 Штука
    • сельдерея — 1/1, Штуки
    • зеленый болгарский перец — 1/1, Штуки
    • банка (200 г) кукурузы — 1 Штука
    • банка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штука
    • швейцарского сыра — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.
    2. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.
    3. В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.
    4. Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.
     



  2. anastasiyav

    anastasiyav Волокжанина Анастасия

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала рыбно-кукурузную похлебку, подумала:
     
  3. Капустина О

    Капустина О Капустина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. МашаП

    МашаП Покидько Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Iranoroe

    Iranoroe Товеровская Светлана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 фев 2017
    Спасибо за рецепт, готовила рыбно-кукурузную похлебку на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. Баларева Я

    Баларева Я Баларева Яся

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 апр 2017
    Вкуснятина, обожаю рыбно-кукурузную похлебку
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, niuietub :)
     
  7. Hoiuxuf

    Hoiuxuf Варгамян Юля

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Очень довольна рыбно-кукурузной похлебкой! Благодарю за рецепт.
     
  8. Юганова В

    Юганова В Юганова Валентина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 дек 2016
    Я тоже обожаю рыбно-кукурузную похлебку
    но сама делала только один раз.
     
  9. Ecueueb

    Ecueueb Раченко Виктория

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 окт 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  10. kustova78

    kustova78 Кустова

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 фев 2018
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Национальная кухня: