Пошаговый рецепт рыбно-кукурузной похлебки с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, ПохлебкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПовод: На обедРецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.Количество порций: 4Ингредиенты на 25 порцийтрески, пикши или щуки — 360 Граммкуриного или овощного бульона — 3/3, Чашкиморковь — 1 Штукасельдерея — 1/1, Штукизеленый болгарский перец — 1/1, Штукибанка (200 г) кукурузы — 1 Штукабанка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штукашвейцарского сыра — 1 СтаканПошаговоИзмельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.
Вкуснятина, обожаю рыбно-кукурузную похлебку Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, niuietub