Пошаговый рецепт сырников с кунжутом и овсянкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой рецепт сырников с кунжутом и овсянкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 268 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог полужирный 500 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 4 ст. ложкОвсяные хлопья 3 ст. ложкКунжут 1 ч. ложкМука пшеничная высшего сорта 3 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкВода по вкусуПошаговоДля того чтобы приготовить вкусные сырники, я добавила немного кунжута и овсяных хлопьев. Итак, для приготовления понадобятся такие продукты: домашний нежирный творог (но не обезжиренный), куриное яйцо, сахар по вкусу, овсяные хлопья быстрого приготовления, семена кунжута не жаренные, мука пшеничная высшего сорта и масло растительное рафинированное для жарки. Приступим.Творог нужно обязательно размять вилочкой или протереть через крупное сито, избавив его от комочков.Добавьте сахар по вкусу и куриное яйцо. Я кладу 4 столовых ложки и сырники получаются средние по сладости. Перемешайте. Отставьте тарелочку, пусть растворится сахар.Овсяные хлопья залейте кипятком. Дайте настояться минут 10 или как указано в инструкции к хлопьям. После отцедите хорошо хлопья. Добавьте их к творогу, также добавьте семена кунжута и муку пшеничную. Тщательно перемешайте.Масса для сырников готова. Она должна быть сухой (чересчур влажная расплывется на сковороде).Мокрыми руками набирайте массу в руки и катайте шарики. Обваливайте в муке, приплюскивайте.Обжаривайте на сковороде в минимальном количестве растительного масла с обеих сторон.Сырники с кунжутом и овсянкой готовы. Подавать со сметаной на завтрак или полдник. Приятного аппетита!