Пошаговый рецепт баранины по-калмыцки с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт баранины по-калмыцки русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 325 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбаранина (филе) 2 кглук 5 шт.чеснок 5 зубчиковПошаговоПорезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.Воды не добавлять.Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.Тушить до готовности еще около часа.
Обалденный рецептик баранины по-калмыцки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!