Баранина по-калмыцки

  1. А_Бубнова

    А_Бубнова Бубнова

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт баранины по-калмыцки с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Баранина по-калмыцки

    Простой рецепт баранины по-калмыцки русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 325 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • баранина (филе) 2 кг
    • лук 5 шт.
    • чеснок 5 зубчиков

    Пошагово

    1. Порезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.
    2. Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.
    3. Воды не добавлять.
    4. Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.
    5. Тушить до готовности еще около часа.
     



  2. Kxeibib

    Kxeibib Уханова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 фев 2017
    А_Бубнова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Soorqecpq

    Soorqecpq Бандорина Полина

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2017
    Обалденный рецептик баранины по-калмыцки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  4. erqfu

    erqfu Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Р_Агапова

    Р_Агапова Агапова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. kirpich79

    kirpich79 Кирпич

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 сен 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: