Пошаговый рецепт куриной грудки в овсянке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвсянаяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой рецепт куриной грудки в овсянке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 110 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКуриные грудки 400 грКефир (1%) 200 млОвсяная крупа (мелкая) 50 грСпеции сухие по вкусуПаприка по вкусуСоль по вкусуПошаговоКурогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!