Пошаговый рецепт говяжьей печени с луком и морковью в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 291 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиОчень вкусной и нежной получается говяжья печень с луком и морковью в мультиварке. Попробуйте обязательно! Готовится печень совершенно просто и быстро. Подать ее можно с любым гарниром на ваше усмотрение.Ингредиенты на 3 порцииПечень говяжья — 700 гЛук репчатый (крупный) — 1 штМорковь — 1 штМука — 4-5 ст. л.Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)Аджика сухая или другие специи — 1 ч. л.Масло растительное — 50 гБульон — 100 млПошаговоПечень разрезать на крупные куски, как на отбивные. Отбить немного молоточком, посолить.В муку добавить сухую аджику или другие специи на ваше усмотрение, перемешать.Запанировать куски печени в мучной смеси и обжарить на растительном масле (30 г), на довольно сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло. Поместить в чашу порезанный репчатый лук и морковь. Выставить программу «Жарка» на 10 минут.На лук с морковью выложить обжаренные куски печени.Немного поперчить печень сверху и влить горячий бульон. Выставить режим «Мультиповар» на 100 градусов, на 20 минут.Вот и все! Вкуснейшая говяжья печень с луком и морковью готова. Подавайте ее в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!