Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке

  1. Ydoloxv

    Ydoloxv Пашинина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт говяжьей печени с луком и морковью в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки

    Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке

    Очень вкусной и нежной получается говяжья печень с луком и морковью в мультиварке. Попробуйте обязательно! Готовится печень совершенно просто и быстро. Подать ее можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Печень говяжья — 700 г
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Мука — 4-5 ст. л.
    • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
    • Аджика сухая или другие специи — 1 ч. л.
    • Масло растительное — 50 г
    • Бульон — 100 мл

    Пошагово

    1. Печень разрезать на крупные куски, как на отбивные. Отбить немного молоточком, посолить.
    2. В муку добавить сухую аджику или другие специи на ваше усмотрение, перемешать.
    3. Запанировать куски печени в мучной смеси и обжарить на растительном масле (30 г), на довольно сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
    4. В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло. Поместить в чашу порезанный репчатый лук и морковь. Выставить программу «Жарка» на 10 минут.
    5. На лук с морковью выложить обжаренные куски печени.
    6. Немного поперчить печень сверху и влить горячий бульон. Выставить режим «Мультиповар» на 100 градусов, на 20 минут.
    7. Вот и все! Вкуснейшая говяжья печень с луком и морковью готова. Подавайте ее в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
     



  2. Umtedoa

    Umtedoa Слепнева Лиза

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    26 дек 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. Zdzgtaxpa

    Zdzgtaxpa Радевич Дария

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 апр 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Mewueog

    Mewueog Суздалевич

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    29 ноя 2016
    @Ydoloxv, аппетитно - чудо!
     
  5. resoe

    resoe Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  6. b_nastenok

    b_nastenok Блинникова Настенок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: