Пошаговый рецепт азиатского куриного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПростой рецепт азиатского куриного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриная грудка 180 гБелокочанная капуста 100 гОвощной бульон 650 гКинза 5 гРепчатый лук 35 гЗеленый лук 3 гРостки сои 20 гПерец чили 1 штукаСоевый соус 30 гЧерный рисовый уксус 10 млГвоздика ½ гЧеснок 1 зубчикРисовая лапша 50 гПошаговоЛук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать.Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну часть перца чили, гвоздику. Варить на сильном огне 10 минут, затем влить рисовый уксус и сразу процедить через сито.Куриное филе разрезать на тонкие полоски.Залить лапшу кипятком на 6 минут (не кипятите лапшу), затем слить воду.Довести процеженный бульон до кипения, добавить курицу, нашинкованную капусту и варить на среднем огне 3 минуты, снять с огня, добавить соевый соус, перемешать.Мелко нарезать кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать тонко наискосок.Выложить лапшу в тарелку, добавить соевые ростки и чили перец, выложить курицу, залитье бульоном. Украсить кинзой, зеленым луком и подавать.