Пошаговый рецепт салата с курицей и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт салата с курицей и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииОкорочка куриные 3 шт.Морковь 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Шампиньоны консервированные 400 г.Подсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуМайонез по вкусуПошаговоСалатов, в основе которых лежит курица, огромное множество. Эти салаты отличаются сытностью и восхитительным вкусом. Сочетание курицы и грибов, это не просто отличное сочетание, но и безумно полезное. Также приятно удивляет внешний вид блюда. Начнем с грибов, их нарежем пластиками. Чем меньше, тем лучше. В подсолнечном масле обжарьте все пластики грибов. В время жарки перемешайте грибочки.Теперь займемся курицей. Ее помойте, а затем отварите. Слейте воду с кастрюльки. Остудите готовое мясо. Нарежьте курицу, чем мельче вы будете ее резать, тем будет вкуснее и конечно же красивее. Измельченную курицу выложите в отдельную глубокую тарелку, салатницу. В это же время помойте морковь, затем отварите ее. Слейте воду и поставьте морковку остужаться.Займемся яйцами. Их отварите, после закипания варите еще минут 7-10. Яйца должны быть в крутую. Слейте воду, остудите продукты. Готовые яйца очистите, а потом нарежьте. Чем мельче вы здесь нарежете, тем будет лучше. В то же время очистите лук репчатый и тоже его измельчите. Кусочки могут быть произвольной формы. Обдайте лук кипятком.К этому времени должна остыть морковка. Ее очистите от кожурки. Нарежьте подготовленный плод на кубики. Кубики должны быть такими же по размеру, что и курица. В тарелку к мясу добавьте сначала морковку, затем лук, потом конечно же яйца. Все хорошенько перемешайте (это при желании, можно оставить и так, перемешать позже).Предпоследним ингредиентом будут грибочки, которые мы обжарили. Эти грибочки вложите в салатницу. Также высыпьте кукурузу. При желании ее можно заменить зеленым горошком. Все тщательно перемешайте, добавьте майонез, соль по вкусу. В последний раз все перемешайте. Можно также добавить любые другие приправы, по желанию. Вот и получился вкусный, сытный и быстрый салатик.