Салат с курицей и грибами

  1. lidam

    lidam Милая Лида

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт салата с курицей и грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Салат с курицей и грибами

    Простой рецепт салата с курицей и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Окорочка куриные 3 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Шампиньоны консервированные 400 г.
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Майонез по вкусу

    Пошагово

    1. Салатов, в основе которых лежит курица, огромное множество. Эти салаты отличаются сытностью и восхитительным вкусом. Сочетание курицы и грибов, это не просто отличное сочетание, но и безумно полезное. Также приятно удивляет внешний вид блюда. Начнем с грибов, их нарежем пластиками. Чем меньше, тем лучше. В подсолнечном масле обжарьте все пластики грибов. В время жарки перемешайте грибочки.
    2. Теперь займемся курицей. Ее помойте, а затем отварите. Слейте воду с кастрюльки. Остудите готовое мясо. Нарежьте курицу, чем мельче вы будете ее резать, тем будет вкуснее и конечно же красивее. Измельченную курицу выложите в отдельную глубокую тарелку, салатницу. В это же время помойте морковь, затем отварите ее. Слейте воду и поставьте морковку остужаться.
    3. Займемся яйцами. Их отварите, после закипания варите еще минут 7-10. Яйца должны быть в крутую. Слейте воду, остудите продукты. Готовые яйца очистите, а потом нарежьте. Чем мельче вы здесь нарежете, тем будет лучше. В то же время очистите лук репчатый и тоже его измельчите. Кусочки могут быть произвольной формы. Обдайте лук кипятком.
    4. К этому времени должна остыть морковка. Ее очистите от кожурки. Нарежьте подготовленный плод на кубики. Кубики должны быть такими же по размеру, что и курица. В тарелку к мясу добавьте сначала морковку, затем лук, потом конечно же яйца. Все хорошенько перемешайте (это при желании, можно оставить и так, перемешать позже).
    5. Предпоследним ингредиентом будут грибочки, которые мы обжарили. Эти грибочки вложите в салатницу. Также высыпьте кукурузу. При желании ее можно заменить зеленым горошком. Все тщательно перемешайте, добавьте майонез, соль по вкусу. В последний раз все перемешайте. Можно также добавить любые другие приправы, по желанию. Вот и получился вкусный, сытный и быстрый салатик.
     



  2. Ovobqoe

    Ovobqoe Коррица Женя

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 май 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю салат с курицей и грибами
     
  3. Ppgooyac

    Ppgooyac Гайдук Марианна

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    я слабо разбираюсь в салате с курицей и грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. oncctb

    oncctb New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 окт 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат с курицей и грибами. Спасибо за рецепт!
     
  5. ekeuddpto

    ekeuddpto Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Национальная кухня: