Пошаговый рецепт компота из персиков на зиму с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервацияСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 205 килокалорийПовод: Пост, десерт, обедОдна из популярных заготовок в моей семье — это персики... Хоть они и совершенно меняют вкус, но становятся не менее прекрасными. Не смотрите на ингредиенты, я написала примерно, а по ходу рецепта, всё будет ясно! Поехали?Ингредиенты на 1 порцияГвоздика 3 шт.Корица палочками 1 палочкаПерсики свежие 4 шт.Сахар 60 гПошаговоНам потребуются: персики, сахар, пряности, вода.Персики, нарезать, сложить в банку.Добавить пряности, корицу «разбить», положить кусочек палочки в середину каждой банки и 3 бутончика гвоздики.Добавить сахар, по 60 г в каждую банку, залить водой (у меня отфильтрованная).Простерилизовать 10-15 минут после закипания.Закатать чистыми крышками и перевернуть. Готово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о компоте из персиков на зиму зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Рудєва Л, умничка! Какой аппетитный рецептик компота из персиков на зиму сварганила. Попробуем с большим удовольствием!