Пошаговый рецепт хрустящего пасхального десерта с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 793 килокалорийПростой рецепт хрустящего пасхального десерта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 793 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииШокодад «Марс» 200 гСливки 2 столовые ложкиКакао - порошок 2 чайные ложкиВоздушный рис 3 стаканаКондитерские украшения по вкусуПошаговоВ миске смешайте сливки, какао и шоколад. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы.В большую миску насыпьте рис и залейте шоколадной массой. Хорошо перемешайте и разложите по бумажным чашечкам для маффинов. Украсьте кондитерскими украшениями и маленькими шоколадными яйцами.