Пошаговый рецепт каши из тыквы с пшеном на молоке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На завтракРекомендую и взрослым, и маленьким вкусную кашу из тыквы с пшеном на молоке. Готовится просто и недолго, а результат просто восхитителен! Смотрим и готовим на здоровье! Для приготовления каши из тыквы с пшеном на молоке можно взять любое молоко: домашнее, магазинное, коровье или козье, например. Я лично беру жирное (3,2 %) магазинное молоко: результат получается классный. Тыква, чем она более спелая, тем лучше. Кстати, я пару раз пробовала заменить сахар на сгущенку - и тоже великолепно получалось, почти как десерт, а не обычная каша.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииТыква — 400 ГраммСахар — 150 ГраммМолоко — 1 ЛитрПшено — 150 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммПошаговоТыкву очистите и промойте, порежьте ее на мелкие кубики. Удалите все семечки.Пшено тщательно промойте.Я готовлю кашу в мультиварке. В чашу выкладываем пшено и тыкву.Заливаем молоком, добавляем сахар. Ставим режим «Каша» и готовим минут 15-20 (смотрите по степени готовности). После сигнала я оставляю кашу в режиме «Подогрев» на 20 минут, предварительно перемешав.Перед подачей добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!