Пошаговый рецепт борща из говядины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПростой рецепт борща из говядины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМясо на кости 500 гСвекла 300 гБелокочанная капуста 200 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 100 гТоматное пюре 1 столовая ложкаУксус 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуКартофель 400 гПошаговоСварить мясной бульон с лавровым листом.Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.Варить до готовности картофеля.Приятного аппетита!