Пошаговый рецепт маринованной брынзы с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 465 килокалорийПростой рецепт маринованной брынзы украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 465 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции3 небольшие луковицы400 г твердой брынзы из коровьего молока0,5 ч. л. черного перца горошкомсушеный розмаринвино белое сухоечеснок – 5 зубчиковуксус белый винный – 2 ст. л.масло растительноеПошаговоБрынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам. Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа.Брынзу, лук и чеснок уложить слоями в подходящую стеклянную банку, пересыпая каждый слой перцем и розмарином. Вино смешать с уксусом, залить этой смесью брынзу и пряности, добавить растительное масло.Банку закрыть крышкой или фольгой. Можно обмотать непрозрачным полиэтиленовым пакетом, чтобы никто не догадался, что там внутри, и не съел брынзу раньше положенного срока. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 недели.
@СветланаФ, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованной брынзы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маринованной брынзы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила маринованную брынзу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.