Маринованная брынза

  1. СветланаФ

    СветланаФ Филинская Светлана

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт маринованной брынзы с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 465 килокалорий

    Маринованная брынза

    Простой рецепт маринованной брынзы украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 465 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 3 небольшие луковицы
    • 400 г твердой брынзы из коровьего молока
    • 0,5 ч. л. черного перца горошком
    • сушеный розмарин
    • вино белое сухое
    • чеснок – 5 зубчиков
    • уксус белый винный – 2 ст. л.
    • масло растительное

    Пошагово

    1. Брынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам. Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа.
    2. Брынзу, лук и чеснок уложить слоями в подходящую стеклянную банку, пересыпая каждый слой перцем и розмарином. Вино смешать с уксусом, залить этой смесью брынзу и пряности, добавить растительное масло.
    3. Банку закрыть крышкой или фольгой. Можно обмотать непрозрачным полиэтиленовым пакетом, чтобы никто не догадался, что там внутри, и не съел брынзу раньше положенного срока. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 недели.
     



  2. Арина_Т

    Арина_Т Тюнина Арина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    @СветланаФ, умничка!
    Какой аппетитный рецептик маринованной брынзы сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  3. Cuiqaijal

    Cuiqaijal Мамедова Элла

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик маринованной брынзы в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. Лыченкова А

    Лыченкова А Ариша Л

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. Aemieueqo

    Aemieueqo Марианна Б

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 апр 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маринованной брынзы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. makarchik89

    makarchik89 Макарчик Эля

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    СветланаФ, отличный рецепт маринованной брынзы, все ингредиенты любимые.
     
  7. МирославаЗ

    МирославаЗ Мирослава

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 авг 2017
    как вкусно! Я полюбила маринованную брынзу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  8. Rxquwgpe

    Rxquwgpe Любимова Вера

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  9. А_Лаптий

    А_Лаптий Лаптий Алена

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 мар 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель маринованной брынзы.
     
  10. Xezepabe

    Xezepabe Виктория

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 фев 2018
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  11. Олеся_Л

    Олеся_Л Олеся

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  12. Iuaoookl

    Iuaoookl Роднушкина Асия

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Здравствуйте СветланаФ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: