Пошаговый рецепт орехово-сливочной помадки в микроволновой печи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 429 килокалорийПростой рецепт орехово-сливочной помадки в микроволновой печи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 429 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииШоколад 100 гКурага 80 гИзюм 1 столовая ложкаТолченые грецкие орехи 3 столовые ложкиСливочное масло 1 чайная ложкаСливки 1 столовая ложкаВаниль по вкусуСахарная пудра ½ стаканаПошаговоНатертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.Готовую помадку нарезать ромбиками.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать орехово-сливочную помадку в микроволновой печи, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.