Пошаговый рецепт куриного супа со шпинатом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица - калорий мало, вкуса много и очень много витаминов! Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь и правда - кто-то любит погуще, а кто-то - пожиже. А я вам пока просто расскажу, как сделать куриный суп со шпинатом по моему домашнему рецепту!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаВермишель — 50 ГраммГрибы — 300 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоРежем куриное филе кусочками, помещаем в холодную воду и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, перчим, добавим специи.Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.А теперь, когда курица уже почти готова, - добавим макароны.Лапша готовится быстро, так что почти сразу же добавьте измельченный шпинат, и зажарку со сковороды вместе с остатками масла.Доводим до готовности, солим и перчим еще раз, если нужно, - и подаем к столу!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного супа со шпинатом ещё не пробовала