Пошаговый рецепт баранины жареной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 355 килокалорийПростой рецепт баранины жареной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 355 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гБаранина 500 гПошаговоКусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на баранину жареную (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!