Бутерброды с малосольной красной рыбой по-домашнему

  1. Bycdrvko

    Bycdrvko Пережогина Кира

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бутербродов с малосольной красной рыбой по-домашнему с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 161 килокалорий

    Бутерброды с малосольной красной рыбой по-домашнему

    Простой рецепт бутербродов с малосольной красной рыбой по-домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 161 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Рыба лосось семга 700 г.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Хлеб черный по вкусу
    • Масло сливочное по вкусу
    • Укроп по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Сегодня мы с вами будем солить красную рыбу (семгу или лосось) в домашних условиях. Ранее мы всегда покупали уже готовую рыбку в супермаркете, конечно, она была всегда вкусная, но цена все таки, иногда кусалась. Ведь по стоимости у нас она в десять раз превышает стоимость обычной малосоленой сельди. Вот однажды на дне рождении у подруги я попробовала превосходные бутерброды с красной рыбой и хозяйка рассказала свой простой и очень бюджетный рецепт. По стоимости он всего лишь в два раза дороже сельди!!! Для этого необходимо купить замороженное филе красной рыбы (семгу или лосось) и оставить его на пару - тройку часиков для полной разморозки. Теперь складываем рыбку в стеклянную емкость для хранения продуктов (предпочитаю использовать именно стекло, а не пластмассу).
    2. Готовим «сухой посол». Для этого смешиваем 1,5 столовые ложки соли с одной столовой ложкой сахара, тщательно перемешиваем и посыпаем филе красной рыбы. Далее необходимо перемешать все таким образом, чтоб каждый кусочек был равномерно просолен. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-15 часов.
    3. Через указанное время достаем рыбу из холодильника, сливаем образовавшийся сок и нужно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем просоленное филе. Рыбка готова.
    4. Теперь готовим вкусные и очень полезные и богатые омегой-3,6 бутерброды. Берем необходимое количество кусков хлеба, намазываем маслом и нарезаем рыбку, выкладываем сверху. Подаем с зеленью. Приятного всем аппетита!!!
     



  2. lipina98

    lipina98 Липина Танюша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. m_asiya

    m_asiya Асия

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали бутерброды с малосольной красной рыбой по-домашнему. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  4. Suuywsp

    Suuywsp Харькина Алеся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Bycdrvko, ты сама их придумала рецепт бутербродов с малосольной красной рыбой по-домашнему?
     
  5. Oeuzozpl

    Oeuzozpl Перепечко Диана

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  6. Oehtwpe

    Oehtwpe Таня Ч

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 фев 2018
    Очень своевременно выставлен рецепт. Bycdrvko, Спасибо!
     
Национальная кухня: