Пошаговый рецепт бутербродов с малосольной красной рыбой по-домашнему с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПростой рецепт бутербродов с малосольной красной рыбой по-домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийРыба лосось семга 700 г.Сахар 1 ст. ложкХлеб черный по вкусуМасло сливочное по вкусуУкроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоСегодня мы с вами будем солить красную рыбу (семгу или лосось) в домашних условиях. Ранее мы всегда покупали уже готовую рыбку в супермаркете, конечно, она была всегда вкусная, но цена все таки, иногда кусалась. Ведь по стоимости у нас она в десять раз превышает стоимость обычной малосоленой сельди. Вот однажды на дне рождении у подруги я попробовала превосходные бутерброды с красной рыбой и хозяйка рассказала свой простой и очень бюджетный рецепт. По стоимости он всего лишь в два раза дороже сельди!!! Для этого необходимо купить замороженное филе красной рыбы (семгу или лосось) и оставить его на пару - тройку часиков для полной разморозки. Теперь складываем рыбку в стеклянную емкость для хранения продуктов (предпочитаю использовать именно стекло, а не пластмассу).Готовим «сухой посол». Для этого смешиваем 1,5 столовые ложки соли с одной столовой ложкой сахара, тщательно перемешиваем и посыпаем филе красной рыбы. Далее необходимо перемешать все таким образом, чтоб каждый кусочек был равномерно просолен. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-15 часов.Через указанное время достаем рыбу из холодильника, сливаем образовавшийся сок и нужно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем просоленное филе. Рыбка готова.Теперь готовим вкусные и очень полезные и богатые омегой-3,6 бутерброды. Берем необходимое количество кусков хлеба, намазываем маслом и нарезаем рыбку, выкладываем сверху. Подаем с зеленью. Приятного всем аппетита!!!
Мы тоже недавно первый раз делали бутерброды с малосольной красной рыбой по-домашнему. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем