Сливочное суфле

  1. Миргородская С

    Миргородская С Миргородская София

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт сливочного суфле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Сливочное суфле

    Простой рецепт сливочного суфле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сливки 35% жирности 150 мл.
    • Сахарная пудра 1 ч. ложк
    • Желатин 0.5 ст. ложк
    • Вода 100 мл.

    Пошагово

    1. Разнообразных рецептов приготовления сливочного суфле сегодня можно найти преогромное количество. В некоторых из них используются куриные яйца, другие предусматривают добавление сгущенного молока. Кроме того, суфле нередко запекают в духовке. Я предлагаю один из самых простых вариантов этого лакомства из минимального набора продуктов. Итак, прежде всего необходимо вскипятить и остудить до комнатной температуры воду. Добавляем к ней желатин и оставляем его на полчаса разбухать, после чего подогреваем до растворения крупинок. Ставим охлаждаться.
    2. Все инструменты для взбивания сливок (венчики и емкость) должны быть предельно холодными, как и сами жирные сливки. Вначале начинаем взбивать их на низких оборотах (если вы используете миксер), затем постепенно увеличиваем скорость до максимальной. В процессе взбивания добавляем сахарную пудру, количество которой можно изменять по желанию.
    3. Берем пару ложек взбитых сливок и соединяем их с остывшим желатином, тщательно вымешивая.
    4. Только после этого вводим сливочно - желатиновую массу в остальные взбитые сливки.
    5. Еще раз взбиваем сливки с добавление желатина на низких оборотах.
    6. Раскладываем воздушный крем в порционные вазочки и ставим в холодильник на пару часов. В результате получается нежный, легкий десерт для любителей взбитых сливок и желе.
     



  2. podyelskaya95

    podyelskaya95 Подъельская Соня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Обалденный рецептик сливочного суфле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. Ayaujlkw

    Ayaujlkw Иофис

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 янв 2017
    Надо попробовать приготовить сливочное суфле
     
  4. Vkqodoem

    Vkqodoem Зина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. kavelina91

    kavelina91 Кавелина Лера

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  6. Vdvuevae

    Vdvuevae Ксюха К

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 окт 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  7. Uibueeiyi

    Uibueeiyi Зина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  8. Eodjozm

    Eodjozm Томара

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  9. ermolaeva88

    ermolaeva88 Ермолаева

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: