Пошаговый рецепт картофельного суфле в овощах с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПростой рецепт картофельного суфле в овощах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции150 г молодого сыра азиаго2 ст. л. тертого зрелого сыра азиаго4 средних цуккини2 плотных помидора2 средних головки репчатого лука2 яйца1 ст. л. рубленой зелени петрушкимолокосливочное маслосоль1 пачка картофельного пюре быстрого приготовленияПошаговоЦуккини целиком отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут.Остудите и разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите мякоть.Очистите лук и варите целыми головками в кипящей соленой воде в течение 30 минут, затем разрежьте пополам и разберите на слои.Приготовьте картофельное пюре с молоком и маслом согласно инструкции на упаковке, слегка охладите и добавьте в пюре зелень, рубленые яйца и крупно натертый сыр, перемешайте.Разогрейте духовку до 180 С.Помидоры разрежьте пополам, ложкой выскоблите мякоть, посыпьте изнутри солью, переверните на салфетку и оставьте так на 5 минут.Картофельную массу выложите в кондитерский пакет и наполните ей помидоры и цуккини.Положите на слегка смазанный маслом противень и запеките в духовке в течение 40-50 минут. Рассчитано на 6 порций