Пошаговый рецепт припущенного ската в цитрусовых соках с имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой рецепт припущенного ската в цитрусовых соках с имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле ската 680 гАпельсиновый сок 3 стаканаЛимонная цедра 1 чайная ложкаСок лайма ½ стаканаТертый имбирь 1,5 чайные ложкиШнитт - лук по вкусуЛайм 1 штукаПошаговоСмешайте натертую лимонную цедру, сок апельсина и лайма и имбирь в кастрюле. Доведите да кипения.Выложите филе ската, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Аккуратно переложите ската на сервировочные тарелки и сохраняйте теплым, накрыв фольгой.Снова увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится на половину, примерно 10-15 минут, не закрывая крышкой (соус по консистенции должен быть похож на сироп). Полейте соусом рыбу. Подавайте, посыпав шнитт - луком с дольками лайма.