Пошаговый рецепт спайси суши с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПростой рецепт спайси суши японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 72 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийрис, приготовленный для суши – 350 гсоус Табоджансоус Чилияпонский майонез – 100 гвода, подкисленная соком лимонаводоросли нори – 3 листамясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор – по 50-70 гПошаговоНачинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез).Нарезать лист нори тостой полоскойОбмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине.Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори.В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.