Спайси суши

  1. Oetoeiotx

    Oetoeiotx Советова Ляля

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт спайси суши с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Спайси суши

    Простой рецепт спайси суши японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • рис, приготовленный для суши – 350 г
    • соус Табоджан
    • соус Чили
    • японский майонез – 100 г
    • вода, подкисленная соком лимона
    • водоросли нори – 3 листа
    • мясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор – по 50-70 г

    Пошагово

    1. Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез).
    2. Нарезать лист нори тостой полоской
    3. Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине.
    4. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори.
    5. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.
     



  2. ИннаМ

    ИннаМ Инна

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Oetoeiotx. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  3. А_Худова

    А_Худова Антонина Х

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    я слабо разбираюсь в спайси суши, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Uojoapdye

    Uojoapdye Сибирцева Алена

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  5. Лисунова Т

    Лисунова Т Лисунова Тася

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  6. Imeaheei

    Imeaheei Мелихова Маша

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. r_dasha

    r_dasha Рожина Даша

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  8. pushkarenko98

    pushkarenko98 Валя П

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  9. Доча К

    Доча К Катя Д

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  10. Aicxezzo

    Aicxezzo Синюкович Даша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: