Пошаговый рецепт оленины со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 267 килокалорийПростой рецепт оленины со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияоленина филе 140 гсвекла 50 гморковь 30 гмед 10 гчеснок 3 гсметана 20 гкорень сельдерея 20 гчерешня (без косточек) 7 шт.ПошаговоИнгредиенты для соуса: черная смородина - 20 г, брусника - 20 г, красное вино - 50 мл, демиглас - 50 г. Технология приготовления: все ингредиенты увариваем в течение 20 мин. и даем немного настояться.Оленину обжариваем с двух сторон и помещаем в духовку на 3-4 мин. при температуре 180 градусов.Делаем свекольный мусс: запеченную свеклу пробиваем в блендере со сметаной и корнем сельдерея.Морковь обжариваем на сковороде с медом и чесноком.На тарелку сначала выкладываем свекольный мусс, на него – оленину, сверху поливаем мясо ягодным соусом. По краям кладем карамелизированную морковь и черешню. Украшаем зеленью и хрустящими трубочками из вафельного теста (по желанию можно наполнить их паштетом).
не знаю... что вы нашли такого особенного в оленине со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ухтышка какой рецепт оленины со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины!!!!!!! слюни текут рекой
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины - очень вкусно!!!