Пошаговый рецепт рыбных палочек с манго с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: ДиетическиеПростое блюдо с экзотическим фруктом!Ингредиенты на 7 порцийФиле рыбы — 500 гманго — 1 штмука — 3 ст. л.мед — 1 ст. л.сок лимона — 1 ст. л.масло сливочное — 30 гмасло растительное — 50 гсоль и черный молотый перец (по вкусу)базилик (по вкусу)ПошаговоФиле рыбы разрезать на порционные куски - «палочки», каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке. Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.На тарелку положить рыбные «палочки» и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила рыбные палочки с манго. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.