Пошаговый рецепт горчичного картофеля по-немецки с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 247 килокалорийПростой рецепт горчичного картофеля по-немецки немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКартофель 100 г.Лук зеленый 10 г.Петрушка 5 г.Растительное масло 2 ст. ложкВинный уксус 2 г.Поваренная соль 3 г.Перец черный молотый 1 г.Соус горчица дижонская 1 ч. ложкПошаговоЭто блюдо немецкой кухни. Немецкая кухня славится мясными изделиями. Я не люблю их кухню, да и страна мне не понравилась, но это блюдо вкусное. Готовится очень легко и не затратное. Мы очень любим картошку, а это блюдо еще и с лучком. Так что, блюдо вам понравится. Картофель очищаем, моем и варим в подсоленой воде до готовности. Воду сливаем, даем картофелю немного остыть. Нарезаем дольками.Зелень и зеленый лук рубим.Смешиваем растительное масло, уксус, соль и перец. Добавляем горчицу, перемешиваем. Затем добавляем зелень и еще раз перемешиваем.Нарезаный картофель кладем на тарелку, поливаем получившимся соусом. Посыпаем зеленым луком. Подавать можно к свинине, колбаскам. Приятного аппетита!