Пошаговый рецепт беляшей без дрожжей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: На обедБеляши - по-настоящему народное и простое блюдо, не требующее особых кулинарных навыков. Готовятся беляши на тесте без использования дрожжей. Получаются пышными, красивыми и сочными! Перед вами простой рецепт приготовления беляшей без дрожжей. Тесто готовится без дрожжей на основе кефира, яиц и муки. Начинку я делал из покупного домашнего фарша (так быстрее). Беляши прекрасно поднимаются, в процессе приготовления, получаются они румяными и аппетитными. Удачи!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийЯйца — 4 ШтукиКефир — 2 СтаканаСоль — 1 Ст. ложкаСода — 1 Чайная ложкаФарш домашний — По вкусуМука — По вкусуЛук речатый — 2 ШтукиПерец — По вкусуПошаговоВ кефир добавьте яйца, хорошенько все взбейте. Затем добавьте соду, соль и муку и замешайте тесто. Кладем его в кулек и отправляем в холодильник на 30 минут.К фаршу добавьте мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу.Тесто разделите на небольшие шарики, обмакните в муку и раскатайте скалкой в лепешки.В центр выложите начинку, защипните края, оставив по центру дырочку. Обжарьте беляши на растительном масле до золотистого цвета. Жарим с двух сторон.Приятного аппетита!