Беляши без дрожжей

  1. sjbeluo

    sjbeluo Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт беляшей без дрожжей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Беляши
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Повод: На обед

    Беляши без дрожжей

    Беляши - по-настоящему народное и простое блюдо, не требующее особых кулинарных навыков. Готовятся беляши на тесте без использования дрожжей. Получаются пышными, красивыми и сочными!

    Перед вами простой рецепт приготовления беляшей без дрожжей. Тесто готовится без дрожжей на основе кефира, яиц и муки. Начинку я делал из покупного домашнего фарша (так быстрее). Беляши прекрасно поднимаются, в процессе приготовления, получаются они румяными и аппетитными. Удачи!

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Яйца — 4 Штуки
    • Кефир — 2 Стакана
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Фарш домашний — По вкусу
    • Мука — По вкусу
    • Лук речатый — 2 Штуки
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. В кефир добавьте яйца, хорошенько все взбейте. Затем добавьте соду, соль и муку и замешайте тесто. Кладем его в кулек и отправляем в холодильник на 30 минут.
    2. К фаршу добавьте мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу.
    3. Тесто разделите на небольшие шарики, обмакните в муку и раскатайте скалкой в лепешки.
    4. В центр выложите начинку, защипните края, оставив по центру дырочку. Обжарьте беляши на растительном масле до золотистого цвета. Жарим с двух сторон.
    5. Приятного аппетита!
     



  2. lilyad

    lilyad Дубовцева Лиля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить беляши без дрожжей
     
  3. hcxbitui

    hcxbitui Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. teplyakova88

    teplyakova88 Ланка

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Iqqbcoem

    Iqqbcoem Янко Надя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. Haubyzea

    Haubyzea Хорикова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  7. Ooizweaia

    Ooizweaia Лиля Д

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    рецептик супер!!:)
     
  8. Glzptyqa

    Glzptyqa Римма

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  9. Лана_Е

    Лана_Е Евгеньевич Лана

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят беляши без дрожжей
    Спасибо за прекрасную идею
     
  10. Э_Добровольская

    Э_Добровольская Добровольская Элеонора

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 дек 2017
    @sjbeluo, аппетитно - чудо!
     
  11. Giacacbi

    Giacacbi Левшунова Маргарита

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  12. Oeivspien

    Oeivspien Карагадян Таня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    sjbeluo, ты сама их придумала рецепт беляшей без дрожжей?
     
  13. offao

    offao Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Беляши без дрожжей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
Национальная кухня: