Пошаговый рецепт гороховой каши с фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПовод: На обедОчень сытная и питательная гороховая каша с мясным фаршем. Готовить можно на плите или в мультиварке, как вам удобнее. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошо сочетается со свежими овощами. Приготовим гороховую кашу с фаршем в домашних условиях. Предварительно замоченный на ночь горох отвариваем в подсоленной воде до готовности. Отдельно обжариваем лук с фаршем. Я добавляю в фарш немного аджики и томатной пасты - для пикантности. Смешиваем фарш с гороховой кашей и подаем к столу. Удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииГорох — 400 Грамм (предварительно замоченный в холодной воде)Фарш говяжий — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаВода — 4 СтаканаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуТоматная паста — 1 Ст. ложкаАджика — 1 Чайная ложкаПошаговоПредварительно замоченный горох отвариваем до готовности в кастрюле или в мультиварке. Варим 40-50 минут.Очищаем лук и измельчаем его в блендере.Обжариваем в чаше мультиварки до золотистого цвета, предварительно влив масло. Затем добавляем фарш и специи. Жарим до готовности, в конце добавляем аджику и томатную пасту.Перемешиваем кашу с фаршем и подаем к столу. Приятного аппетита!