Пошаговый рецепт соуса терияки с саке с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой рецепт соуса терияки с саке японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 110 гЛегкий соевый соус 4 столовые ложкиСаке 2 столовые ложкиСоевый соус 1 чайная ложкаПошаговоВ маленькой сковороде смешайте сахар и легкий соевый соус. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, перемешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока соус не загустеет, затем добавьте саке и темный соевый соус. Охладите.Этим соусом хорошо смазывать мясо перед жаркой.Соус хорошо хранится в холодильнике несколько недель.
Обалденный рецептик соуса терияки с саке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!