Пошаговый рецепт наливки из черноплодной рябины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 часов 50 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой рецепт наливки из черноплодной рябины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 часов 50 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийЧерноплодная рябина 250 гЛистья вишни 200 гСахар 700 гВодка ½ лВода 1,5 лКислота лимонная 1 столовая ложкаПошаговоБерем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
Вкуснятина, обожаю наливку из черноплодной рябины Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Чудик З
Мы тоже недавно первый раз делали наливку из черноплодной рябины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем