Пошаговый рецепт солянки зимней по‑эстонски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 407 килокалорийПростой рецепт солянки зимней по‑эстонски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 407 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиСоленые огурцы 3 штукиОхотничьи колбаски 2 штукиСосиски 2 штукиШпикачки 2 штукиТоматная паста 1 стаканОливки по вкусуМаслины по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоНарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.Дать настояться 5–10 минут.По желанию, добавить ломтики лимона.