Пошаговый рецепт шербета апельсинового с цукатами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПростой рецепт шербета апельсинового с цукатами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАпельсиновый сок 6 штукЛимонный сок 1 штукаВанильный сахар 1 штукаЯичный белок 2 штукиЛикер «Гран Марнье» 1 столовая ложкаСахар 50 гАпельсины 2 штукиАпельсиновые цукаты 50 гВода 100 млПошаговоВзбить яичные белки в крепкую пену.Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.Положить в морозилку на 30 минут.Затем взбить смесь в блендере.Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.