Пошаговый рецепт рыбных котлет по‑русски из трески с капустой и салом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Рыбные котлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 949 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет по‑русски из трески с капустой и салом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 949 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРепчатый лук 1 гБелокочанная капуста 400 гЯичный желток 2 штукиЯичный белок 2 штукиВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 100 млПанировочные сухари 200 гСало 70 гТреска 1 кгПошаговоТреску разморозить, воду слить.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом. Спасибо за рецепт!
АААААА как вкусно глядя на рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом слюнки потекли ручьем!!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению рыбных котлет по‑русски из трески с капустой и салом получилась