Пошаговый рецепт багрового омлета с тремя видами колбас и шпинатом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 530 килокалорийПростой рецепт багрового омлета с тремя видами колбас и шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 530 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКопченая ветчина 100 гДокторская колбаса 100 гСервелат 100 гЯйцо куриное 7 гСвежие листья орегано 1 пучокСмесь специй тако щепоткаЗеленый базилик 1 пучокМолоток смесь перцев щепоткаМолоко 200 млЗамороженный шпинат 200 гТертый сыр пармезан 140 гЧеснок 3 зубчикаПомидоры 3 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоНарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
@В_Йоханссон, спасибо за новый вариант багрового омлета с тремя видами колбас и шпинатом. Нужно будет обязательно попробовать
Удобная у вас интсрукция по приготовлению багрового омлета с тремя видами колбас и шпинатом получилась