Пошаговый рецепт слоеного салата с грибами с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт слоеного салата с грибами китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийшампиньоны 300 гяйца куриные 4 шт.огурец маринованный 150 глук красный 2 шт.майонезмасло сливочноеукропПошаговоГрибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, остудить.Картофель и яйца отварить, остудить.Маринованные огурцы, яйца, картофель, красный лук нарезать мелкими кубиками и выложить в салатницу слоями: яйцо, красный лук, майонез, шампиньоны, картофель, майонез, огурцы, яйцо, майонез, лук, шампиньоны, майонез.Посыпать мелко нарезанным укропом.