Пошаговый рецепт жареной рыбы с салатом из зеленой фасоли с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 444 килокалорийПростой рецепт жареной рыбы с салатом из зеленой фасоли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 444 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийВиноградное масло 5 столовых ложекЛимонная цедра 2 чайные ложкиЛимонный сок 3 столовые ложкиБахарат 2,5 чайные ложкиЦукини 1 штукаЗеленая стручковая фасоль 225 гМорковь 1 штукаМед 1 чайная ложкаКрасный лук ½ головкиФиле белой рыбы 4 штукиОливковое масло по вкусуСмесь салатных листьев 100 гЛимоны 1 штукаПошаговоДля маринада смешайте 3 столовые ложки масла, цедру лимона, 2 ложки лимонного сока и 2 чайные ложки бахарата. Выложите рыбу в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.Для салата нарежьте фасоль. На терке натрите морковь и цукини на тонкие полоски. Положите в миску и добавьте нарезанный лук. Смешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку лимонного сока, мед и 0,5 чайной ложки бахарата. Перемешайте и полейте салат.Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 1 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты с каждой стороны. Время готовки зависит от размера филе. Смазывайте маринадом 1 или 2 раза.Выложите салатные листья на тарелку, сверху выложите салат и рядом рыбу. Подавайте с дольками лимона.
очень люблю жареную рыбу с салатом из зеленой фасоли, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась