Пошаговый рецепт рыбного суфле с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: 1 часПредлагаем оригинальный вариант приготовления любимой вами рыбы. В таких маленьких формочках блюдо выглядит не только оригинальнее, но и лучше сохраняет нежный сливочный вкус.Ингредиенты на 5 порцийРыбное филе (любая рыба на ваш вкус) 300 гЯйцо куриное 4 шт.Помидор средний 1 шт.Панировочные сухари 1 горстьСливки 33% жирности 1 ст. л.Перец черный горошком 10 шт.Соль, перец по вкусуПошаговоРыбу отварить в течение 5 минут, добавив несколько горошин черного перца и немного соли.Растереть в ступке несколько горошин черного перца с щепоткой соли. Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке.Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.Разделить рыбу на небольшие кусочки, добавить ее в приготовленную массу и перемешать.Смазать формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25—30 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбное суфле, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали рыбное суфле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем