Пошаговый рецепт рыбных котлет с салатом коулсло с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Котлеты, Рыбные котлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 448 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет с салатом коулсло домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 448 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийЛимоны 2 штукиМайонез 100 млЗеленый лук 100 гХрен 2 столовые ложкиУкроп 20 гХлеб для тостов 4 кускаФиле дорады 230 гБелокочанная капуста 130 гЯйцо куриное 1 штукаРедис 30 гМорковь 70 гОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоНатереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново - укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kolyadnaya98 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень аппетитно! Забрала рецептик рыбных котлет с салатом коулсло в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
как вкусно! Я полюбила рыбные котлеты с салатом коулсло с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.