Пошаговый рецепт шашлыка из ребрышек с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПовод: На природуКак приготовить шашлык из ребрышек я расскажу вас с удовольствием. Это - один из самых вкусных вариантов шашлыка, т. к. в ребрышках есть тонкие прослойки жира. Вкусный, сочный шашлык! Вот рецепт! Простой рецепт шашлыка из ребрышек доставит вам много кулинарного наслаждения! Смесь жирного и постного мяса в одной порции подойдет абсолютно всем. Даже ваша собака останется довольной, если вы угостите ее вкусными косточками. Я всегда подаю шашлык из ребрышек с овощами, выкладываю целое блюдо с помидорами, болгарским перцем, огурцами, зеленью. И обязательно подаю острый соус из помидоров и зелени. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Ингредиенты на 3 порцииСвиные ребрышки — 8 ШтукПерец молотый — По вкусуСоль — По вкусуКинза зерна — 10 ШтукРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПошаговоМясо нарезать вдоль ребер.Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!Ребрышки уложить на решетку.Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шашлыка из ребрышек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шашлык из ребрышек