Пошаговый рецепт каннеллонь, фаршированных фетой и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПростой рецепт каннеллонь, фаршированных фетой и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 311 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции150 г каннеллони500 г феты или брынзы1 кг помидоров150 г сыразелень по вкусу (у меня базилик)сольперецПошаговоПомидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).200 г помидоров нарезать кубиками.Фету размять вилкой.Добавить помидоры, перемешать.Готовим соус. Оставшиеся помидоры положить в блендер. Измельчить.Зелень мелко покрошить.Добавить к помидорам, перемешать. Немного посолить, поперчить.Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.Выложить в форму для запекания.Выложить соус, разровнять. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.Сыр натереть на средней терке.Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.Приятного аппетита!
готовила каннеллони, фаршированные фетой и помидорами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта