Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

  1. o_arisha

    o_arisha Ариша

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт каннеллонь, фаршированных фетой и помидорами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 311 килокалорий

    Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

    Простой рецепт каннеллонь, фаршированных фетой и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 311 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 150 г каннеллони
    • 500 г феты или брынзы
    • 1 кг помидоров
    • 150 г сыра
    • зелень по вкусу (у меня базилик)
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
    2. 200 г помидоров нарезать кубиками.
    3. Фету размять вилкой.
    4. Добавить помидоры, перемешать.
    5. Готовим соус. Оставшиеся помидоры положить в блендер. Измельчить.
    6. Зелень мелко покрошить.
    7. Добавить к помидорам, перемешать. Немного посолить, поперчить.
    8. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
    9. Выложить в форму для запекания.
    10. Выложить соус, разровнять. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    11. Сыр натереть на средней терке.
    12. Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
    13. Приятного аппетита!
     



  2. Itxiqopqb

    Itxiqopqb Тлекова Катя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Когда в первый раз попробовала каннеллони, фаршированные фетой и помидорами, мне не понравилось.
     
  3. matchenko97

    matchenko97 Матченко Олеся

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 сен 2017
    готовила каннеллони, фаршированные фетой и помидорами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Кира_З

    Кира_З Кира З

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 янв 2017
    @o_arisha, очень интересный вариант каннеллонь, фаршированных фетой и помидорами.:)
     
  5. uoioeqa

    uoioeqa Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
     
  6. Eooopeu

    Eooopeu Петров Марианна

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 май 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  7. dormidontova94

    dormidontova94 Маша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 янв 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: