Пошаговый рецепт воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Горячий шоколадСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 477 килокалорийПростой рецепт воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 477 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМолоко 2 стаканаТемный шоколад 120 гЦедра апельсина 32 кускаРастворимый эспрессо ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех щепоткаПошаговоВ сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию