Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: На праздник, 8 МартаОчень праздничный, вкусный и нежный салат «Мимоза».Ингредиенты на 4 порцииГорбуша консервированная — 1 бан.Яблоки — 2 штЯйца — 3 штКартофель — 4 штМорковь — 1 штСольМайонезПошаговоОтварить картофель, морковь и яйца.1 слой - яблоки помыть, снять кожуру и натереть на крупной терке.2 слой - размять горбушу и выложить на яблоки.Хорошо смазать майонезом.3 слой - натертый, посоленый картофель4 слой - натереть морковь.5 слой - отделить белок от желтка, белок натереть на терке, посолить и добавить 1 ст. л. майонеза.6 слой - желток мелко порезать, и выложить последним слоем на салат. Украсить салатик по своему желанию. Приятного аппетита!!
какой интересный рецепт салата «мимоза» с яблоком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!