Пошаговый рецепт гороховой каши из консервированного горошка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой рецепт гороховой каши из консервированного горошка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКонсервированный зеленый горошек 250 гРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 1 столовая ложкаМолоко ½ стаканаПшеничная мука 1 столовая ложкаСоль по вкусуЗеленый лук по вкусуПошаговоСлить жидкость с горошка, размять горошек пестиком.Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто - желтого цвета.Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать.Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорела.В конце добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Каша из консервированного горошка по времени готовится гораздо быстрее, чем из сушеного гороха.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гороховой каши из консервированного горошка ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гороховую кашу из консервированного горошка
как вкусно! Я полюбила гороховую кашу из консервированного горошка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вот это да! Какой красивый рецептик гороховой каши из консервированного горошка! А вкусный и простой!