Пошаговый рецепт халвы медовой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХалваСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 430 килокалорийПростой рецепт халвы медовой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 430 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийМёд 2 стак. (200 мл)Топленое масло 400 грМука 5 стак. (200 мл)ПошаговоМуку просеять в глубокую сковороду;Влить масло, перемешать, обжарить непрерывно помешивая пока масса не станет однородной, рассыпчатой и жёлтой;Добавить мёд, перемешать и обжарить 5 минут;Ещё горячую халву переложить на доску, придать плоскую форму, высотой 2 см и нарезать на квадраты 5 х5 см.Приятного аппетита!