Пошаговый рецепт курицы с перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления жареной курицы с подливой из перца. Такого блюда вы еще не пробовали.Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порциидробленых соленых крекеров — 10 Штукитальянской приправы — 1/1, Чайных ложкиочищенные от кожи и костей куриные грудки — 2 Штукияичного порошка — 1/1, Стаканакрасного перца горошком — 1/1, Стаканажелтого перца горошком — 1/1, Стаканазеленого перца горошком — 1/1, Стаканамаленькая луковица, нарезать — 1 Штуказубчик измельченного чеснока — 1 Штукасливочного масла — 11/1, Ст. ложкикуриного бульона — 1/1, Стаканамуки — 1/1, Ст. ложкиПошаговоВ мелком блюде или миске смешать крошки крекера и приправу. Положите яичный порошок в отдельное блюдо или миску. Обмакнуть каждую куриную грудку, затем покрыть крошкой крекера. Отложите в сторону.В большой сковороде тушить сладкий перец, лук и чеснок в масле или маргарине на среднем огне. Выложить со сковороды и отложить в сторону, чтобы было теплым.В той же сковороде, тушить куриные грудки в оставшемся сливочном масле или маргарине до коричневого цвета с обеих сторон. Выложить обжаренные куриные грудки со сковороды и держать в тепле.Соединить куриный бульон и муку и перемешать. Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь, пока смесь не загустеет и начнет кипеть. Добавить перец, хорошо перемешать.
Доброго! Сегодня приготовила курицу с перцем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.