Пошаговый рецепт горячего шоколада с эспрессо, лимоном и самбукой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Горячий шоколадСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 396 килокалорийПростой рецепт горячего шоколада с эспрессо, лимоном и самбукой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 396 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийМолоко 4 стаканаСахар ¾ стаканаТемный шоколад 60 гРастворимый эспрессо 2 столовые ложкиГорький шоколад 120 гСамбука 6 столовых ложекЛимонная цедра 5 кусковПошаговоВ сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.Разлейте по чашкам и подавайте.
Готовила вчера горячего шоколада с эспрессо, лимоном и самбукой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень аппетитно! Забрала рецептик горячего шоколада с эспрессо, лимоном и самбукой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.