Пошаговый рецепт пирожков по английскому рецепту с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой рецепт пирожков по английскому рецепту домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 250 гСливочное масло 125 гЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 25 гМолоко 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПошаговоСразу поставь разогреваться духовку на 180 градусов. Просеянную муку и порезанное на маленькие кусочки масло смешай пальцами, чтобы получились крошки. Вмешай пудру и желток.Добавь молока, чтобы тесто было мягким. На присыпанной мукой рабочей поверхности слегка вымеси тесто (до гладкости).Раскатай тесто толщиной в 1 см. Формочками вырежи 12 кружочков (можно использовать стакан) и 12 звезд (чуть меньше кружкой).Смажь форму для тарталеток маслом, присыпь мукой и выложи кружки теста, несколько раз проткни вилкой основание.Наполни наполовину тарталетки начинкой и накрой сверху звездами. Все звезды смажь взбитым яйцом.Выпекай около 15 минут. Готовые пироги укрась сахарной пудрой и миндальными лепестками.Рецепт из журнала «Космополитен».Начинка этих пирогов в Англии — это тушеные фрукты (чаще всего яблоки), орехи и ягоды (например, клюква), с пряностями и ромом (или бренди). Но в качестве начинки также можно использовать изюм, сушеные фрукты и ягоды, орехи или варенье. Начинки должно быть примерно 350 грамм.