Пошаговый рецепт венского глинтвейна с фото. Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт венского глинтвейна еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийсахар 100 гкорицавода 300 млвино (белое) 1 ляйца куриные (желтки) 2 шт.гвоздика 5 шт.ПошаговоВино вскипятить со специями и процедить.Желтки растереть с сахаром, подлить немного горячего вина, взбивая венчиком.Поставить кастрюлю на пар и, продолжая взбивать, постепенно влить горячее вино.Взбивать смесь в пену, следя за тем, чтобы жидкость не закипела.Подавать горячим в чашках.Отдельно подавать бисквиты или сухое печенье.
@osipchuk90, умничка! Какой аппетитный рецептик венского глинтвейна сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже венский глинтвейн получается здорово!